Netrocket: по реке, навстречу приключениям

Эксперимент Netrocket: по реке, навстречу приключениям!

Активный образ жизни уже который год правит бал и остается одним из ведущих летних трендов. Все больше городских жителей, устав от бетонных джунглей, сбегают от шума автомобилей и суеты в горы, лес или к реке. Исключением не стал и Netrocket.

Прошлые выходные стали для дружного коллектива настоящим приключением. Повод для этого был более чем существенный – День рождения компании! Вооружившись тяжелыми рюкзаками, всевозможными средствами от, для и после загара, набором для пикника и боевым настроением, сотрудники Netrocket погрузились в байдарки и взялись за весла.

Netrocket покоряет днепровские плавни

Netrocket готов к приключениям
Вперед и только вперед
Байдарки ждут своего часа
Netrocket: никого ли мы не потеряли в пути?

Путь наших бесстрашных героев лежал через настоящий лабиринт днепровских плавней, полный ловушек и препятствий. Словно путешественник Йoccи Гинcбepг, заблудившийся в джунглях Амазонки (к слову, большой друг Netrocket), они отважно плыли вперед, даже не задумываясь о капитуляции. Не один раз весло в твердой руке отважного менеджера натыкалось на коряги и камни, запутывалось в водорослях и увязало в тяжелой волне. Но совместными усилиями все трудности были преодолены, комары – повержены, а местная фауна – испугана до полусмерти.

Прекрасная тихая заводь
Девушка с веслом
Бесстрашные покорители стихии
Netrocket едва не утонул в белоснежных кувшинках

Изучив все тайные речные протоки и пройдя по Браконьерской тропе, уставшие, но довольные сотрудники Netrocket высадились на маленьком диком островке посреди Днепра. Здесь их ждал пикник и бурное обсуждение пережитого. В конце концов, ничто так не объединяет, как совместное преодоление водного порога.

Когда пламя походного костра потухло, все истории были рассказаны, а закуски – съедены, пришло время отправляться в обратный путь. Собравшись с силами, наши герои снова забрались в байдарки и налегли на весла. Не прошло и двух часов, как островок скрылся из виду в зеленых зарослях, а впереди замаячили огни города.

Вместо эпилога.

В заключение хотелось бы заметить, что благодаря стараниям опытного инструктора, в ходе эксперимента не пострадал ни один сотрудник Netrocket. Дикие утки и цапли, встретившиеся на их пути, отделались легким испугом и скрылись в неизвестном направлении.

Узнать больше о команде Netrocket вы можете в разделе «О нас»

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *