Что такое размножение статей?

Размножение статей (размножение текста) — некая последовательность действий, вследствие чего появляются заданное количество текстов с хорошей уникальностью из одного экземпляра. Правда, они не совсем качественные, но их дешевизна закрывает глаза всем людям, которые в них нуждаются. Эти материалы делаются не для людей, а для роботов-поисковиков.

Цель размножения

Основной целью служит обретение огромного объема актуального контента наряду со снижением затрат на его создание.
Для чего нужно тиражировать тексты?

  • Продвигать одну и ту же информацию, но с большим коэффициентом уникальности;
  • Наполнять сайт одинаковыми по смыслу текстами, но со 100% уникальностью;
  • Размещать на других сайтах много похожих рекламных статей со ссылкой на свой сайт;
  • Регистрироваться в журналах, которым нужны множество особенных наименований и описаний одного и то же;
  • И в других ситуациях, в которых нужно много дешевого редкого текста.

Механизм размножения текстов

Для данного процесса нужно:

  • подготовить шаблон для тиража;
  • естественно, создавать тексты.

Для начала нужно создать шаблон с помощью специально предназначенных знаков, в особенном формате. Где к каждому слову, фразе нужно подобрать синонимы, однако тяжёлые предложения и абзацы можно перестанавливать.
Пример: Генерировать текст необходимо внимательно и грамотно.

Заготовка:

(Генерироватьразмножать) (текстстатьюинформацию) (необходимонужнонадо) и (весьмакрайне) (грамотнопредусмотрительностарательно).
Далее, на последней стадии генерации нужно, преступать к созданию самых текстов, отталкиваясь от грамотности заготовки (весьма сравнительная величина, постигается экспериментальным путём). Всегда можно выставить количество символов которые вам нужно, и настроить свойства в программе генерации. После чего, создавать то количество экземпляров статей, которое вам нужно, после того как настроите саму программу.

Пример заготовки тот же:

(Генерироватьразмножать) (текстстатьюинформацию) (необходимонужнонадо) и (весьмакрайне) (грамотнопредусмотрительностарательно).

Результат может быть таким:

1. Размножать тексты надо весьма грамотно.
2. Генерировать статьи нужно предусмотрительно.
3.Размножать информацию необходимо крайне старательно.

Таких результатов может быть разное количество, в зависимости от количества вариантов слова в шаблоне, и от количества самих слов в предложении. Генерации могут быть как успешные, так и не очень. Более или менее успешные это когда, возможно прочитать и понять смысл написанного. Второй вариант это, как вы уже поняли, капитальная не читаемость и не понятие смысла вообще. Всё это зависит от человека который создаёт эти заготовки и потом их редактирует, редактировать нужно обязательно, так как в дальнейшем, использовать нужно правильно написанный и грамотный текст.

Программы для генерации текстов

Существуют программы которые генерируют тексты. Одной из них является Синонимайзер. Это ПО может автоматически подбирать синонимы, которые нужны для тиража. Сейчас ступень усовершенствования этих программ не очень высока, так как тексты которые они делают, легко вычисляются роботами поисковиками. Так что они служат только в виде помощников редактору (человеку). И еще заготовки под перестановки создаются только ручным способом.

Есть еще одна программа, называемая «генератор текстов». Она работает со встроенным синонимайзером и облегчает работу вебмастеру.

Название генераторов:

  • Seo Anchor Generator
  • Generating The Web
  • Monkey Write

Эти утилиты оборудованные удобными инструментами, которые облегчают формирование заготовок, и большим числом опций и параметров создания.

Размножение текстов и оптимизация

Вроде бы с помощью этих технологий можно добиться больших возможностей в поисковом продвижении, но компании поисковых систем часто улучшают свои технологии поисков и они могут видеть некачественно перепечатанные статьи, а также штрафовать сайты и фильтровать их при поиске.

Четкого определения нет относится ли генерация текстов к плохим методам оптимизации, но к хорошим способам этот метод приобретения информации точно не относится.

Для того, чтобы при использовании таких статей не получить различных штрафов и санкций, нужно придерживаться парочки простеньких законов:

  • Нужно жадность отбросить в сторону, и доверять создание заготовок бывалым знатокам;
  • Необходимо делать небольшое число текстов, уникальных между собой.

Если у вас есть статья с количеством в три тысячи символов, то с помощью заготовок возможно создать разное количество неплохих текстов с не одинаковыми объемами в одну или две тысячи или сколько хотите.

Такие статьи, сгенерированные с помощью программ, вредят сайтам, где их расположили. Частенько, их вообще трудно читать. Потому человек, который зашёл на сайт с текстами из таких программ, скорее всего, убежит через несколько секунд чтения, для того чтобы не возвращаться на этот сайт никогда в жизни. Это нужно не забывать, относится очень серьёзно к созданию материалов, которые продвинут ваш сайт в поисковых системах.

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *