Блог

Инструменты сторителлинга

Сторителлинг: как писать продающие истории

Истории продавали, продают и будут продавать. Чтобы привлечь внимание аудитории, нам следует забыть о навязчивых инструментах и научиться интересно рассказывать о себе, своем продукте или услугах. Давайте разберемся, как научиться писать продающие статьи, вооружившись мощным инструментом сторителлинга.

Netrocket: по реке, навстречу приключениям

Эксперимент Netrocket: по реке, навстречу приключениям!

Прошлые выходные стали для дружного коллектива настоящим приключением. Повод для этого был более чем существенный – День рождения компании! Вооружившись тяжелыми рюкзаками, всевозможными средствами от, для и после загара, набором для пикника и боевым настроением, сотрудники Netrocket погрузились в байдарки и взялись за весла.

PPC day Конференция

21 июля Главное событие по Контекстной рекламе WebPromoExperts PPC Day

21 июля в 11:00 Академия интернет-маркетинга WebPromoExperts проведет бесплатную онлайн-конференцию «WebPromoExperts PPC Day». Основной темой станет обсуждение и детальный анализ работы контекстной рекламы. Слушатели получат ответы на вопрос как же использовать данный источник для привлечения наибольшей выгоды бизнесу.

VPN

Vpn — лучший способ обойти блокировку сайтов

Блокировка российских сайтов вызвала всплеск интереса к технологиям, позволяющим ее обойти. И, если с установкой браузерных приложений и пользованием онлайн-анонимайзерами разобраться достаточно просто, то такой рекомендуемый продвинутыми пользователями способ как vpn, вызывает вопросы. Поэтому для начала разберемся, что такое vpn.

Вирус Petya A: последствия и защита

Вирус Petya A: последствия вируса и как защититься от него

«Петя» — так называется виртуальный вредитель, он распространяется через электронную почту и шифрует данные на жестком диске. Для этого пользователю достаточно лишь открыть полученное письмо — и компьютер зависает. При попытке перезагрузить или включить/выключить устройство вирус Петя «прописывается» в системе. Как вариант, его можно заполучить через программу электронного документооборота MEDoc, особенно после ее обновления и перезагрузки компьютера с целью активации.

Топ-10 продающих триггеров

Как увеличить конверсию сайта: Топ-10 продающих триггеров

Можно сказать со 100% гарантией, что вы часто сталкивались с триггерами, даже, вполне вероятно, попадались на эти крючки. Почти каждый день вы видите рекламу по телевидению, в интернете или на билборде, которая имеет особые психологические уловки. Именно эти «волшебные» нюансы заставляют совершать покупку.

Обход блокировки соцсетей и российских сайтов

Обход блокировки соцсетей и российских сайтов в Украине

Некоторые сайты российского происхождения заблокированы президентским указом по всей территории Украины на неопределенное время. Теперь актуальным стал вопрос обхода блокировок. Под санкции попали сервисы: Яндекса, Мэйл.ру, всеми любимый ВКонтакте и Одноклассники. Однако блокировка соцсетей — не повод прекратить ими пользоваться. Разберемся подробнее в сервисах для разблокировки каждой соцсети и сайтов.

Конференции для бизнеса

А был ли выхлоп? Что дает бизнесу участие в конференциях

Практически каждый второй сейчас продвигает через контекстную рекламу или соцсети свои семинары и курсы, обещая мощный прирост мотивации, прибыли, работоспособности и всего, чего можно пообещать. Но все ли подобные мероприятия одинаково полезны?

9 лучших сервисов по созданию картинок и инфографик для новичков

9 лучших сервисов по созданию картинок и инфографик для новичков

Писательский ступор случается у каждого. Надёжное лекарство от него — преобразить текст в картинку. Кроме того, оно не только исцеляет от «мук творчества», но и владеет мощной силой убеждения и вовлечения. Создавайте визуальный контент. Потому что людям нравится, когда им представляют информацию в таком виде.

целевая аудитория

Целевая аудитория — основа успешной рекламной кампании

Каждая уважающая себя компания тратит энное количество денег на маркетинг. Всё это делается с одной целью – привлечь потенциальных клиентов или, как их называют в digital, целевую аудиторию. Сумев выделить основные мотивы своей целевой аудитории, можно более точечно воздействовать на неё. Определите то, чего хотят люди, и помогите им получить это!